Главная | Услуги | Технологии и материалы | Вопрос-ответ | О компании | Клиенты | Отзывы |


Узнать стоимость ремонта
Пригласить замерщика

Защитный HD-экран для водителя


Уникальное оптическое устройство HD Visor на 72% защитит от встречных фар и солнечного света!

 

Антибликовый козырек день-ночь HD ЭКРАН превращает козырёк автомобиля в экран высокой чёткости. Состоит он из двух частей — коричневой и жёлтой.

 

Днём, когда ваши глаза попадают под слепящие солнечные блики, устанавливают коричневую панель. Коричневый цвет самый популярный при вождении автомобиля. Дымчатая панель не только сохраняет, но даже усиливает цветовые оттенки, чёткость и контрастность, одновременно уменьшая яркость солнечного света и световых бликов. Теперь смотреть на дорогу приятно, и глаза больше не болят.

 

Жёлтая панель увеличивает контрастность изображения в условиях дымки, тумана и при низкой освещенности, одновременно уменьшая блики. Её хорошо также использовать в условиях ночного вождения автомобиля. Антибликовый козырек день-ночь HD ЭКРАН устанавливается буквально за секунды с помощью клипcов, — легко и просто.


 

Днем HD ЭКРАН работает как солнцезащитный козырек. Он защищает глаза от большинства лучей, оказывающих негативное воздействие. Ночью он рассеивает прямой слепящий свет от фар встречного транспорта, и других источников. Козырек улучшает видимость в темноте, а также во время дождя, снега, или сильного тумана.

 

Легко устанавливается и долго служит

 

Антибликовый козырек день-ночь HD ЭКРАН изготовлен из толстого, прочного, безопасного и долговечного оргстекла. Благодаря удобной клипсе, вы легко закрепите HD ЭКРАН на обычном козырьке. Поворачивая на 180°, можно добиться наиболее удобного угла обзора. Когда козырек не нужен, он закрывается и сдвигается.

 


Официальный сайт Защитный HD-экран для водителя

Купить Защитный HD-экран для водителя можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Украина


Читайте также:

© 2007-2010 RED-STROY
Rambler's Top100



masaj salonu
hack forum r57shell c99 shell r57 Hacking masaj salonu