Главная | Услуги | Технологии и материалы | Вопрос-ответ | О компании | Клиенты | Отзывы |


Узнать стоимость ремонта
Пригласить замерщика

Крем ЗДОРОВ от варикоцеле


Варикоцеле - одно из самых частых заболеваний, им страдает около 35% всех мужчин. В большинстве случаев это заболевание начинается в период полового созревания. Если взять всех мужчин, имеющих бесплодие, то варикоцеле можно выявить у 40% из них.

Более того, если отдельно выделить группу мужчин с так называемым вторичным бесплодием (то есть тех мужчин, от которых ранее женщины беременели, но которые в настоящее время не могут стать отцами), то окажется, что варикоцеле имеет место у 80% таких мужчин.

Если вы планируете в будущем иметь детей, позаботьтесь о себе прямо сейчас!

Варикоцеле

Варикоцеле — это варикозное расширение венозной сети яичка. Нежизнеопасное заболевание и часто не нуждается в лечении. Но становится причиной серьёзного дискомфорта, и, что крайне опасно, бесплодия, т.к. влияет на количество и качество вырабатываемых сперматозоидов

У пациентов с установленным диагнозом бесплодия в 40% обнаруживается варикоцеле. По статистике, каждый шестой мужчина в возрасте от 16-ти до 25-ти лет страдает варикоцеле. Со временем болезнь прогрессирует и может привести к полному бесплодию, т.к. происходит атрофия тканей яичка и нарушается сперматогенез.

Варикоз яичек определяется в ходе обследования. Выраженность клинических проявлений зависит от стадии патологического процесса. Таковых всего три.

Степени тяжести вкратце можно описать так:

  • Первая – расширенные вены гроздьевидного сплетения не паль - пируются и не визуализируются, а могут быть выявлены только после целенаправленной диагностики, включающей проведения ультразвукового исследования.
  • Вторая – расширенные вены гроздьевидного сплетения не обна - руживаются при осмотре, однако выявляются после пальпации.
  • Третья – вены легко пальпируются, а также визуализируются при осмотре.

Изредка, ближе к третьей стадии патологического процесса, мужчину могут беспокоить болезненные ощущения. Этот дискомфорт мужчины не всегда характеризуют как боль. Иногда они объясняют свои ощущения так:

  • тянет в мошонке;
  • ноет в мошонке;
  • давит в яичках.

Симптомы, если они присутствуют, усиливаются после физических нагрузок, длительного стояния или сидения в одном положении, полового акта, похода в баню или сауну. Не всегда человек может показать пальцем, где конкретно болит. Зачастую он даже не способен определить, наблюдаются неприятные ощущения в мошонке слева или справа.

При отсутствии лечения наблюдается уменьшение яичка в размерах, что свидетельствует об атрофии этого органа. Но до такой стадии заболевание доходит редко, обычно мужчина обращается к врачу гораздо раньше.

Варикоз яичка обнаруживается у 40% мужчин с бесплодием. Это самая частая причина нарушения фертильности. При расширении вен гроздьевидного сплетения:

  • повышается температура в мошонке и нарушается сперматогенез (процесс созревания сперматозоидов);
  • нарушается гематотестикуллярный барьер, поэтому иммунная система начинает атаковать как сами яички, так и сперматозоиды, которые обездвиживаются или разрушаются (иммунное бесплодие).

Ещё одно негативное последствие варикоза яичка – это его атрофия вследствие недостаточного кровоснабжения. В этом случае повреж - денный орган постепенно уменьшается в размерах, и становится неспособным в полной мере выполнять свои функции.

Чтобы избежать негативных последствий варикозного расширения яичек, необходимо вовремя предпринимать меры, в числе которых многие называют применение крайне эффективного средства при варикоцеле – крем-воска ЗДОРОВ.

Ниже предлагаю познакомиться с особенностями данного препарата, но прежде - небольшое отступление.

 

Ну, вот, вступление - позади, приступаем к теме данного обзора.

Свойства и особенности крем-воска ЗДОРОВ от варикоцеле

 

 

Крем-воск ЗДОРОВ

 

Варикоцеле, конечно же, серьезная мужская болезнь, вызывающая не только дискомфорт, но и негативно влияющая на способность мужчины к должному исполнению супружеских обязанностей. Поэтому, при первых же признаках заболевания следует обратиться к врачу для прохождения соответствующего обследования.

Рассматриваемый в данном обзоре препарат на основе природных компонентов как нельзя лучше подходит для того, чтобы не доводить ситуацию до хирургического вмешательства. Крем-воск ЗДОРОВ при варикоцеле может применяться как в качестве самостоятельного лекарства, так и в составе лечебно-профилактического комплекса. Если текущее состояние болезни не требует оперативного вмешательства, то препарат бережно воздействуя, устранит симптомы.

Рассматриваемый препарат оказывает на вены тонизирующее воздей - ствие, снижает растяжимость их стенок, благодаря чему тонус этих кровеносных сосудов повышается, а застой крови уменьшается. Средство помогает улучшить микроциркуляцию крови и отток лимфы, укрепить, в том числе, и капилляры, снижая уровень их проницаемости.

Для усиления эффекта от применения крема рекомендуется носить специальные компрессионные повязки, не дающие мошонке обвисать, а также сочетать эти меры с соблюдением диеты и выполнением легких физических нагрузок.

Курсовое применение способствует восстановлению больных вен, в результате чего пропадут болевые ощущения, вызывающие серьёзный дискомфорт. В течении 1,5-3 месяцев применения крем-воска ЗДОРОВ вы заметите следующие положительные изменения:

  • отеки исчезнут;
  • воспаление прекратится;
  • улучшится кровообращение;
  • восстановится эластичность кровеносных сосудов;
  • очистится кровь, рассосутся тромбы;
  • ткани получат постоянную подпитку витаминами А, В1, В2, В6 и С.

Таким образом, своевременное использование крема поможет предуп - редить развитие болезни, не допустив хирургического вмешательства в будущем.

Эффективность крем-воска ЗДОРОВ при варикоцеле обеспечивается благодаря тому, что в его целебном составе содержатся исключительно натуральные компоненты, в числе которых такие продукты пчеловодства как: прополис, целебные пчелиный яд, воск и подмор.  Также в составе присутствуют смола сибирского кедра, пчелиная огнёвка, комплекс витаминов и др.

Подобное сочетание уникальных по своим целебным свойствам компонентов позволяет крему проникать в структуру тканей, улучшать их эластичность и оказывать целенаправленное воздействие, в том числе:

  • восстанавливать здоровый отток крови по венам от яичек;
  • облегчать дискомфорт и боль в мошонке;
  • снимать отёки, судороги и спазмы;
  • бороться с образованием тромбов и застойными явлениями;
  • нормализовать состояния практически всех кровеносных сосудов;
  • восстанавливать процесс сперматогенеза;
  • исключить вероятность развития осложнений и рецидивов заболе - вания.

На ранних стадиях борьбы с болезнью данное средство может считаться отличным решением, не имеющим противопоказаний и побочных эф - фектов. Натуральные и, безусловно, эффективные активные компоненты состава делают крем-воск ЗДОРОВ при варикоцеле одним из лучших препаратов, оказывающим при курсовом применении противоотёчное, противовоспалительное, венопротекторное и тонизирующее воздействие.

Состав крем-воска ЗДОРОВ от варикоцеле

Крем-воск ЗДОРОВ содержит в своём составе комплекс природных веществ, целебных трав, пчелиного яда и воска, сибирского кедра, вита - минов А, В1, B2, B6 и С. Натуральные и экологически чистые активные компоненты, входящие в состав крема при варикоцеле, оказывают це - лебное воздействие на состояние сосудов, вен и кожи.

Ниже приведен перечень основных активных компонентов состава рассматриваемого здесь средства от варикоза яичек, с кратким указанием основных свойств каждого из них, в частности:

  • Пчелиный воск. Оказывает противовоспалительное, сорбционное, обезболивающее и регенерирующее действие и восстанавливает мельчайшие капилляры. В воске содержатся витамины группы А.
  • Пчелиный яд, Благодаря аминокислотам и ферментам, помогает формированию эластина сосудистой стенки. Гепарин и норад - реналин в составе данного компонента эффективны в лечение болезни, т.к. являются антикоагулянтами прямого назначения – предотвращают патологическую свертываемость крови. Пчелиный яд также повышает уровень гемоглобина, снижает вязкость, сни - мает болевые ощущения и повышает резистентность организма.
  • Прополис. Снимает отёчность и боль в ногах, способствуя рас - сасыванию венозных тромбов, в результате восстанавливается эластичность кровеносных сосудов. Органические вещества пропо - лиса активируют фибринолитическую активность крови, улучшают кровоток и снижают уровень ферментов расщепляющих гиало - урановую кислоту необходимую для нормальной трофики соеди - нительной ткани.
  • Смола сибирского кедра. Обладает регенеративными и антисептические свойствами, укрепляет и тонизирует венозную систему. Кедровая смола восстанавливает поврежденные клетки сосудов и энергетический метаболизм, сужает стенки сосудов и нормализует кровообращение.
  • Экстракт огневки пчелиной. Ускоряет клеточный метаболизм, улучшает микроциркуляцию крови, обладает антибактериальным действием. Церотиновая кислота в составе экстракта обладает функциями консерванта антисептика, оказывает бактерицидное действие и предотвращает развитие воспалительного процесса.
  • Пчелиный подмор. Ускоряет обмен веществ, обезболивает, реге - нерирует кожу, оказывает противоотёчное действие и обновляет сосуды на клеточном уровне. Данный компонент реабилитирует поврежденные сосуды в тестикулах, восстанавливает нормальную трофический показатель и способствует излечению от варикоцеле без операции.
  • Комплекс витаминов группы В. Положительно воздействуют на организм, способствуют повышению иммунной системы, регенери - рует больные вены.
  • Оливковое масло. Питает и увлажняет кожу, насыщает витами - нами и минералами, работает на укрепление кровеносных сосудов, усиливает кровоток.

 

Инструкция по использованию крем-воска от варикоцеле

Крем-воск ЗДОРОВ выпускается в фирменных баночках весом 50 грамм. Представляет собой густую смесь медового цвета с выраженным запахом кедровой смолы и прополиса. Баночки крема достаточно для прохождения одного полноценного курса.

Для получения ожидаемого эффекта, крем-воск ЗДОРОВ при варикоцеле рекомендуется применять в полном соответствии с указаниями инструкции по использованию. Эти указания совершенно просты и не вызовут у вас затруднений. В частности, весь процесс сводится к нескольким легким для исполнения шагам:

  1. Перед нанесением крема от варикоцеле следует тщательно очистить кожу паха от загрязнений и насухо вытереть полотенцем.
  2. Необходимое количество крема нанести на больной паховый участок и втирать плавными массирующими движениями. Дождаться, чтобы крем впитался.
  3. Повторять процедуру 2 раза в день – утром и вечером.

 

Противопоказания к применению

Аллергия к каким-то компонентам в составе крема требует консультации с врачом, т.к. уровень аллергической реакции может быть разным. Тем не менее, судя по отзывам покупателей, аллергический эффект редко проявляется, даже при наличии аллергической составляющей. В целом же, препарат безопасен, не способствует привыканию, последствий от передозировки и частого применения не обнаружено.

Крем-воск ЗДОРОВ при варикоцеле – отзывы

Ниже приведены лишь один из большого числа отзывов, размещенных в Интернете о рассматриваемом здесь восковом креме ЗДОРОВ при варикоцеле. Чтобы прочитать материал полностью, перейдите по представленной ссылке на оригинал публикации.

МЕД-инфо: Варикоцеле - мужская "чума XXI века". 57% больных умирают в течение 10 лет от тромбов и рака! Как не дать варикоцеле убить вас - интервью с академиком РАМН, директором НИИ флебологии г. Москва

Достоинства, цена, где и как купить крем-воск ЗДОРОВ от варикоцеле

 

Крем-воск ЗДОРОВ от варикоцелеМужчинам, находящимся в группе риска, необходимо строго следить за здоровьем. При возникновении первых признаков варикоцеле следует провести профилактическое обследо - вание у врача. Кризис лучше предотвратить, чем подвергать себя риску и болезненной хирургической операции.

Лучшим лечебно-профилактическим средством при первых подозрениях на развитие варикоза на яичках является крем-воск ЗДОРОВ, который характеризуется выраженным регене - рационным воздействием, восстанавливает структуру соединительной ткани и препятст - вует тромбообразованию.

Препарат отличается высокой витаминной активностью, снижает сосудисто-тканевую проницаемость и ломкость капиллярных сосудов, способствует прекращению воспалительных процессов, нормализует трофику и микроциркуляцию жидкости в тканях.

Применение воскового крема нормализует ацетилирование и окисление, улучшает местный метаболизм, регенерирует соединительную ткань за счет всасывания гепарина. Крем-воск ЗДОРОВ снимает отечно-болевой синдром, нормализует микроциркуляторные и трофические дисфункции, ускоряет грануляцию поврежденной структуры.

Перечисленные выше достоинства крема при варикоцеле от автори - тетного производителя, наряду с натуральностью состава, простотой использования и доступной ценой заметно выделяют его на фоне аналогов.

Конечно, покупать или нет рассматриваемый здесь крем-воск ЗДОРОВ от варикоцеле, решать вам и только вам. В связи с тем, что препарат обладает множеством ценных качеств, то, возможно, есть смысл его купить, не откладывая в долгий ящик? Тем более, что в настоящее время действует акция.

Препарат поставляется не только во все страны СНГ, но и в большинство европейских государств. Для наглядности приведу цену, с учетом скидки по действующей акции, только для россиян - 990 руб. Для других стран, цену можно уточнить на сайте официального дист - рибьютора в форме заказа. В соответствующей графе, при нажатии, откроется перечень всех стран, куда возможна доставка. Там же будет указана цена препарата..

На сайте поставщика вы сможете не только оформить заказ с доставкой в нужный вам регион, но и получить ответы на свои вопросы от представителя компании, который позвонит вам после отправки вами заявки на крем. 

Официальный сайт Крем ЗДОРОВ от варикоцеле

Купить Крем ЗДОРОВ от варикоцеле можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


Читайте также:

© 2007-2010 RED-STROY
Rambler's Top100



masaj salonu
hack forum r57shell c99 shell r57 Hacking masaj salonu